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Plat végétarien pour 2 personnes
Aubergines farcies au quinoa et poivrons
aubergines quinoa

Préparation 10 min
Cuisson 0 min
Repos 0 min

Infos nutrition : 100 kcal par part
1 part de ce dip équivaut à ½ portion de féculent + ½ laitage maigre

Chez le primeur
  • Persil frais
  • Le jus d’½ citron
  • ½ gousse d’ail
Chez l'épicier
  • 100 g de pois chiches cuits en conserve
  • 2 petits-suisses nature 0% de MG
  • 1 CàC de paprika en poudre
  • Sel, poivre
Préparer
  1. Presser la demi gousse d’ail.
  2. Dans un blender, mixer les pois chiches rincés et égouttés, les petits-suisses, le jus de citron, le paprika, le persil, le sel et le poivre.
  3. Réserver au frais. Vous pouvez le consommer comme dip avec des crudités.
RECETTE PRÉC. RECETTE SUIV.

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