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Dessert pour 4 personnes
Clafoutis à la cerise en version allégée
Clafoutis abricots

Préparation 10 min
Cuisson 20 min
Repos 0 min

Infos nutrition : 190 kcal pour 1 part de ce clafoutis
1 part de ce clafoutis équivaut à 1 laitage + 1 fruit + 30 g de pain

Chez le primeur
  • 400 g de cerises bien mûres (dénoyautées ou non, selon votre goût)
Chez l'épicier
  • 40 g de fécule de maïs
  • 4 CàS d’édulcorant spécial cuisson
  • 400 ml de lait écrémé
  • 3 oeufs
Préparer
  1. Préchauffer le four à 200°C (Th. 6-7)
  2. Tiédir le lait au four micro-ondes ou à la casserole.
  3. Battre les oeufs en omelette. Ajouter l’édulcorant et la fécule et bien m”langer.
  4. Verser lentement le lait tiède tout en continuant à mélanger.
  5. Une fois bien lisse, verser la préparation dans un moule beurré ou en silicone puis répartir les cerises.
  6. Enfourner 20 minutes environ.
RECETTE PRÉC. RECETTE SUIV.

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