/

Coeur de filet de Merlu sauce Chilienne "pebré" et pommes de terre

Dégustez ce savoureux plat équilibré et fraîchement préparé pour vous !


Notre chef Mauro Colagreco, vous a concocté une recette d’Amérique du Sud avec une sauce emblématique du Chili et de merlu taillé dans le cœur du filet. La sauce Pébre est un condiment chilien, appelé aussi Sauce Salsa Chilienne, à base de coriandre, d'oignon haché, de tomate, d'huile d'olive, d'ail et de piments moulus. Rassurez-vous notre version a été travaillée pour être plus douce et plaire au plus grand nombre.


- Recette saine et équilibrée

- Riche en protéines

-0 additifs

-0 Conservateurs

-0 Colorants

Prix TTC 8,60 €
Vendu en pack individuel.

Poids net par unité : 300g
Vendu en pack individuel.
Conservation : au frais entre 2 et 4°C

Liste d'ingrédients :

MERLU (POISSON) 30%, pommes de terre 29%, tomate, poivrons 13% (poivrons verts, jaunes et rouges), oignon rouge 5%, huile d’olive, fenouil, jus de citron vert, ail 1,5%, coriandre 0,6%, sel, zeste de citron, citron confit (citron jaune, sel, vinaigre d’alcool), persil, aneth, poivre, piment.
Ce produit élaboré à base de poisson, pourraitexceptionnellement contenir des arêtes.

Les informations en GRAS sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

choisir ce repas dans le cadre d'un programme

Pour femme pour homme