Du 18 au 23 Novembre,
bénéficiez de -15% avec le code KITCHEN sur votre 1ère commande d'un programme minceur BESOIN D'AIDE ?

Mon espace
client
MES RECETTES
Apéritif pour 4 personnes
Croquettes de mozzarella, olives et romarin
yaourt miel amandes

Préparation 25 min
Cuisson 15 min
Repos 0 min

Recette by Mauro Colagreco, chef 2 étoiles Michelin

Chez le primeur
  • 1 branche de romarin
Au rayon frais
  • 150 g de mozzarella
Chez l'épicier
  • 60 g de riz arborio
  • 10 olives noires
  • 80 g de chapelure
  • 2 cl d'huile de colza
  • sel et poivre noir
Préparer
  1. Dans une casserole, faites cuire le riz dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’il devienne presque une pâte. Versez le riz dans une passoire et laissez bien égoutter. Hachez la mozzarella, les olives et le romarin. Dans un bol, mélangez avec les mains le riz, la mozzarella, les olives et le romarin et assaisonnez.
  2. Façonnez des petites boulettes de ce mélange. Passez les boulettes dans la chapelure, en appuyant avec les mains, pour qu’elle colle à la surface.
  3. Huilez une plaque du four avec l’huile de colza. Déposez les boulettes et enfournez pour 15 minutes à 160 °C, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Servez tiède.
RECETTE PRÉC. RECETTE SUIV.

Du 18 au 23 Novembre,
bénéficiez de -15% avec le code KITCHEN sur votre programme minceur

Du 18 au 23 Novembre,
bénéficiez de -15% avec le code KITCHENBESOIN D'AIDE ?

Mettre à jour mon
évolution de poids

 Mon poids

Je commande
mon programme

MON POIDS Minceur Detox