
Epaule d'agneau, crème de curry vert doux et trilogie de navets, petits pois, grenaille
Découvrez la nouvelle recette de notre chef trois étoiles Mauro Colagreco.
Citron kaffir et coriandre nous amènent aux confins de l’Asie avec une fine sauce au curry vert qui relève subtilement l'épaule d'agneau cuite à basse température pour une tendreté optimale.
- Viande Origine France
- Riche en protéines
- Faible teneur en sucres
- 0 Conservateurs
- 0 Colorants
Poids net par unité : 280g
Vendu en pack individuel.
Conservation : au frais entre 2 et 4°C
Liste d'ingrédients :
Navet 27%, épaule d’agneau 25% (origine France), pomme de terre 16%, petit pois 15%, boisson végétale à base de SOJA (eau, SOJA), CREME (LAIT) , jus de veau lié aromatisé déshydraté (fécule, sel, arômes naturels, saccharose, graisse de poulet, plantes aromatiques, chicorée soluble, antiagglomérant : carbonate de magnésium, viande de veau, tomate, épices, antioxydant : extrait de romarin), ail 1,2%, coriandre ciboulette, amidon de maïs, curry vert (piment vert, huile de tournesol, citronnelle, ail, oignon, sel, gingembre, coriandre, jus de citron, combava, cumin, vinaigre d’alcool, épices), jus de citron vert 0,1%, sel, feuille de citron kaffir.
Les informations en GRAS sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Peut contenir des traces d'œuf, poisson, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coque, sésame, arachide.
Ce plat fait très envie mais il est fade on retrouve pas le goût du curry
viande correcte mais plat fade dans son ensemble déçue