
Filet de cabillaud à l'eau folle, boulgour et courgettes grillées
Découvrez ce plat typique de la cuisine napolitaine, communément appelé Acqua Pazza ! Un plat très parfumé et qui sent bon le soleil !
Poids net par unité : 300g
Vendu en pack individuel.
Conservation : au frais entre 2 et 4°C
Liste d'ingrédients :
Filet de CABILLAUD 30% (POISSON), BOULGOUR précuit 20% (GLUTEN), courgettes grillées 13% (courgette, huile de tournesol), tomates, chair de CRABE TOURTEAU, CREME fraîche (LAIT), eau, olives noires 3% (olives, eau, vinaigre de vin, sel, correcteur d’acidité : acide citrique), concentré de tomates, câpres 2% (câpres, eau, vinaigre d’alcool, sel), oignons, carottes, CELERI, zeste de citron, huile d’olive, farine de BLE (GLUTEN), ail, cognac 0,5%, sel, curcuma, poivre
Les informations en GRAS sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques
Absolument délicieux ! Un plat très parfumé et gourmand.
Un bon plat surtout pour le boulgour très parfumé avec les olives et les câpres. Poisson correct. Le tout n'est pas sec. Fait partie de mon top 5.
Bon