Filet de cabillaud à l'eau folle, boulgour et courgettes grillées

Filet de cabillaud à l'eau folle, boulgour et courgettes grillées

Découvrez ce plat typique de la cuisine napolitaine, communément appelé Acqua Pazza ! Un plat très parfumé et qui sent bon le soleil !

Prix TTC 8,60 €
Vendu en pack individuel.

Poids net par unité : 300g
Vendu en pack individuel.
Conservation : au frais entre 2 et 4°C

Liste d'ingrédients :

Filet de CABILLAUD 30% (POISSON), BOULGOUR précuit 20% (GLUTEN), courgettes grillées 13% (courgette, huile de tournesol), tomates, chair de CRABE TOURTEAU, CREME fraîche (LAIT), eau, olives noires 3% (olives, eau, vinaigre de vin, sel, correcteur d’acidité : acide citrique), concentré de tomates, câpres 2% (câpres, eau, vinaigre d’alcool, sel), oignons, carottes, CELERI, zeste de citron, huile d’olive, farine de BLE (GLUTEN), ail, cognac 0,5%, sel, curcuma, poivre

 Les informations en GRAS sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques


choisir ce repas dans le cadre d'un programme

Pour femme pour homme
commentaires clients
Virginie
Très bon
le 17/05/21
Goût
Texture
Satiété

Un bon plat surtout pour le boulgour très parfumé avec les olives et les câpres. Poisson correct. Le tout n'est pas sec. Fait partie de mon top 5.

Valerie
Bon
le 13/05/21
Goût

Bon