Filet de cabillaud, quinoa et piperade pimentée au chorizo

Filet de cabillaud, quinoa et piperade pimentée au chorizo

Dégustez ce savoureux plat équilibré et fraîchement préparé pour vous !


Le dos de cabillaud est choisi épais et cuit à la vapeur.Les poivrons rouges, jaunes et verts sont émincés en lanières puis sautés avec les oignons et le chorizo coupé en allumettes


- Recette saine et équilibrée

- Riche en protéines

-0 additifs

-0 Conservateurs

-0 Colorants

Prix TTC 8,60 €
en pack individuel /

Poids net par unité : 300g
en pack individuel /
Conservation : au frais entre 2 et 4°C

Liste d'ingrédients :

Dos de CABILLAUD 40%, poivrons 26%, quinoa cuit (eau, quinoa) 19%, oignon, chorizo (viande et gras de porc, piment, sel, dextrose, ail, origan, extrait d’épice, ferments) 3%, persil 1%, huile de colza, sel, piment fort 0.02%.

choisir ce repas dans le cadre d'un programme

Pour femme pour homme