Filet de merlu, haricots blancs et ses petits légumes cuisinés au curcuma

Filet de merlu, haricots blancs et ses petits légumes cuisinés au curcuma

Pour cette nouvelle saison 2021, le Chef 3* Michelin Mauro calogreco, vous a concocté un tour des recettes qu'il affectionne le plus dans le Monde.

A defaut d'avoir pu voyager en 2020, découvrez le Potugal avec ce plat de poisson et de haricots blancs spécialement conconcté pour  vous.


Prix TTC 8,60 €
Vendu en pack individuel.

Poids net par unité : 300g
Vendu en pack individuel.
Conservation : au frais entre 2 et 4°C

Liste d'ingrédients :

Merlu (POISSON)  30%, haricots blancs 20%, tomate 16,6%, courgette 16%, poivron rouge 9%, échalote, ail, sel, farine de BLE (GLUTEN), curcuma, herbes de Provence, poivre.

Les informations en GRAS sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

Ce produit élaboré à base de poisson, pourrait exceptionnellement contenir des arêtes.


choisir ce repas dans le cadre d'un programme

Pour femme pour homme