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Dessert pour 3 personnes
Flans individuels aux poires et à la cannelle minceur
flan poire

Préparation 15min
Cuisson 30 min
Repos 0 min

Infos nutrition : 145 kcal par ramequin
1 ramequin équivaut à 1 portion de fruits + 1 laitage

Chez le primeur
  • 3 poires
Au rayon crèmerie
  • 3 oeufs
  • 300 ml de lait demi-écrémé (ou de lait végétal nature)
Chez l'épicier
  • 3 CàC d’édulcorant spécial cuisson
  • 3 pincées de cannelle
Préparer
  1. Préchauffer le four à 180°C (Th. 6).
  2. Laver, éplucher et couper les poires en petits cubes.
  3. Battre les oeufs, l’édulcorant et la cannelle. Pendant ce temps faire chauffer le lait puis le verser petit à petit dans le mélange précédent tout en continuant de fouetter.
  4. Ajouter les dés de poires et mélanger le tout.
  5. Verser le mélange final dans 3 ramequins.
  6. Enfourner 30 minutes au bain marie dans un plat à gratin.
RECETTE PRÉC. RECETTE SUIV.

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