Linguine au thon, sauce tomate, olives et câpres

Linguine au thon, sauce tomate, olives et câpres

Découvrez la nouvelle recette de Mauro Colagreco, chef 3 étoiles Michelin et meilleur restaurant du monde au classement The World's 50 best.

- Riche en protéines

- Faible teneur en sucres

- 0 Conservateurs

- 0 Colorants

Prix TTC 8,60 €
Vendu en pack individuel.

Poids net par unité : 300g
Vendu en pack individuel.
Conservation : au frais entre 2 et 4°C

Liste d'ingrédients :

LINGUINE cuite (PATE : GLUTEN) 46% [eau, LINGUINE 15% (semoule de BLE dur, eau), huile d’olive, sel], tomate pelée 26% (tomate, jus de tomate, correcteur d'acidité : acide citrique), THON (POISSON) 11% (dont eau, sel), oignon 3,5%, olive noire 3,3%, câpre 3,3%  (eau, vinaigre d'alcool, sel), PARMESAN 2,9% (LAIT, sel, présure), citron jaune 1,6%, huile d’olive 1,3%, ail 0,6%, origan 0,3%, amidon de maïs 0,3%, piment doux 0,1%, piment de Cayenne.

Les informations en GRAS sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

choisir ce repas dans le cadre d'un programme

Pour femme pour homme