
Filet de cabillaud, quinoa et piperade pimentée au chorizo
Le dos de cabillaud est choisi épais et cuit à la vapeur.
Les poivrons rouges, jaunes et verts sont émincés en lanières puis sautés avec les oignons et le chorizo coupé en allumettes
Poids net par unité : 300g
Vendu en pack individuel.
Conservation : au frais entre 2 et 4°C
Liste d'ingrédients :
Dos de CABILLAUD 40%, poivrons 26%, quinoa cuit (eau, quinoa) 19%, oignon, chorizo (viande et gras de porc, piment, sel, dextrose, ail, origan, extrait d’épice, ferments) 3%, persil 1%, huile de colza, sel, piment fort 0.02%.
Les informations en GRAS sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Bravo !
Un très beau et bon plat. Dommage cependant qu'il soit plein d'eau/jus.
Je l'ai mangé en repas pour le soir. Je pense que pour un repas de midi c'est un peu juste. Il faut apprécier le goût épicer, perso, j'ai adoré ! Le poisson est fondant, le piperade excellente et le petit + de chorizo épicé super bon.
Ce plat est très bon bien que je n'aime pas le chorizo
Pour moi il est de trop
La piperade est légère, pas grasse
Piperade excellente et parfumée, poisson fondant mais un peu court... ca ne cale pas trop.
Tous les poissons sont trop cuit. Pas seulement cette recette. Alors que j'adore le poisson je me retrouve à l'éviter dans vos produits
très bon plat
Magnifique plat sucré-salé comme j'aime!
Poisson pas sec et mariage avec le chorizo excellent. Peu de calories pour un plat gouteux et qui rassasie bien
Le poisson est un peu ferme mais cela reste très bon !
Très bon
J'ai adoré. Et les petits morceaux de Chorizo c'est top !
très bon!
Seul bémol un peu trop de chorizo a mon goût.
Excellent tout simplement !
Recette originale, bien épicée avec juste un peu trop de sauce
des produit qui se tiennent bien agréable a manger
Plat goûteux grâce au chorizo. Cela change! Le poisson a une cuisson parfaite. Je le recommande.
Agréable goût corsé de la piperade, grâce au chorizo (même si - personnellement - je n'en aurais pas mis autant...), légèrement trop cuite/compotée, mais c'est une appréciation très personnelle. Portion de cabillaud un peu juste, mais bonne texture/cuisson. Me convient. J'en recommanderai.
Un des meilleurs plats. La garniture, originale, est excellente. La sauce accompagne bien les choses. Top !
l'association piperade et chorizo est originale et bien réussie. Le poisson est bon. En revanche, je trouve qu'il y a trop de sauce
un peu épicé mais le poisson est gouteux et le chorizo relève le plat.
Le chorizo fait toute la différence le petit plus la pointe d espelette. Plat harmonieux. De quoi s'inspirer
Poisson cuit à la perfection, très savoureux. Les légumes rehaussés d'une pointe de chorizo font pétiller les papilles.
Rien à redire tout est parfait
J'ai été très étonnée de trouver ça bon à ce point : je ne sais pas si c'est dû à la note de chorizo ou au côté épicé/parfumé mais en tout cas, c'est vraiment délicieux.
Le poisson est ferme, ne se délite pas. Et l'accompagnement est délicieusement parfumé et épicé.