PREMIÈRE COMMANDE ?
bénéficiez de -15% avec le code KITCHEN
sur votre programme minceur BESOIN D'AIDE ?

Filet de cabillaud, quinoa et piperade pimentée au chorizo

Filet de cabillaud, quinoa et piperade pimentée au chorizo

Le dos de cabillaud est choisi épais et cuit à la vapeur.
Les poivrons rouges, jaunes et verts sont émincés en lanières puis sautés avec les oignons et le chorizo coupé en allumettes

Prix TTC 8,60 €
Vendu en pack individuel.

Poids net par unité : 300g
Vendu en pack individuel.
Conservation : au frais entre 2 et 4°C

Liste d'ingrédients :

Dos de CABILLAUD 40%, poivrons 26%, quinoa cuit (eau, quinoa) 19%, oignon, chorizo (viande et gras de porc, piment, sel, dextrose, ail, origan, extrait d’épice, ferments) 3%, persil 1%, huile de colza, sel, piment fort 0.02%.

Les informations en GRAS sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

choisir ce repas dans le cadre d'un programme

Pour femme pour homme
commentaires clients
Valerie
Bon
le 22/02/21
Goût
Texture
Satiété

Bravo !

Sambina
Le goût est top
le 06/10/19
Goût
Texture
Satiété

Un très beau et bon plat. Dommage cependant qu'il soit plein d'eau/jus.

Nadège
Bon
le 01/03/19
Texture
Satiété
Goût

Je l'ai mangé en repas pour le soir. Je pense que pour un repas de midi c'est un peu juste. Il faut apprécier le goût épicer, perso, j'ai adoré ! Le poisson est fondant, le piperade excellente et le petit + de chorizo épicé super bon.

Jocelyne
un bon plat
le 23/02/18
Texture
Satiété
Goût

Ce plat est très bon bien que je n'aime pas le chorizo
Pour moi il est de trop
La piperade est légère, pas grasse

Gaelle
Un délice !
le 14/02/18
Texture
Satiété
Goût

Piperade excellente et parfumée, poisson fondant mais un peu court... ca ne cale pas trop.

Leila
Trop cuit
le 19/11/17
Satiété
Goût
Texture

Tous les poissons sont trop cuit. Pas seulement cette recette. Alors que j'adore le poisson je me retrouve à l'éviter dans vos produits

Celine
Très bon
le 29/09/17
Texture
Satiété

très bon plat

Nadia
très bon mariage d'ingredients
le 27/06/17
Texture
Satiété
Goût

Magnifique plat sucré-salé comme j'aime!

Francoise
mon poisson préféré
le 18/03/16
Texture
Satiété
Goût

Poisson pas sec et mariage avec le chorizo excellent. Peu de calories pour un plat gouteux et qui rassasie bien

Mylène
C'est bon
le 07/03/16
Goût
Texture
Satiété

Le poisson est un peu ferme mais cela reste très bon !

ANNIE
un de mes plats préférés
le 01/03/16
Goût
Texture
Satiété

Très bon

Caroline
Délicieux !
le 18/01/16
Texture
Satiété
Goût

J'ai adoré. Et les petits morceaux de Chorizo c'est top !

eli
très bon
le 28/10/15
Texture
Satiété
Goût

très bon!

Doriane
Tres bon
le 05/08/15
Texture
Satiété
Goût

Seul bémol un peu trop de chorizo a mon goût.

PATRICIA
Une tuerie !
le 23/05/15
Texture
Satiété
Goût

Excellent tout simplement !

christine
Bon
le 14/05/15
Texture
Satiété
Goût

Recette originale, bien épicée avec juste un peu trop de sauce

Armele
bon
le 23/03/15
Goût
Texture
Satiété

des produit qui se tiennent bien agréable a manger

Eve
un régale pour les papilles
le 04/11/14
Satiété
Goût
Texture

Plat goûteux grâce au chorizo. Cela change! Le poisson a une cuisson parfaite. Je le recommande.

FRANCOISE
Plat agréable
le 20/10/14
Goût
Texture
Satiété

Agréable goût corsé de la piperade, grâce au chorizo (même si - personnellement - je n'en aurais pas mis autant...), légèrement trop cuite/compotée, mais c'est une appréciation très personnelle. Portion de cabillaud un peu juste, mais bonne texture/cuisson. Me convient. J'en recommanderai.

Philippe
Parfait
le 29/09/14
Texture
Satiété
Goût

Un des meilleurs plats. La garniture, originale, est excellente. La sauce accompagne bien les choses. Top !

MARTINE
Original
le 03/09/14
Texture
Satiété
Goût

l'association piperade et chorizo est originale et bien réussie. Le poisson est bon. En revanche, je trouve qu'il y a trop de sauce

S.DUCATEZ
Bon
le 03/07/14
Texture
Satiété
Goût

un peu épicé mais le poisson est gouteux et le chorizo relève le plat.

Lourdes
A tester
le 24/06/14
Satiété
Goût
Texture

Le chorizo fait toute la différence le petit plus la pointe d espelette. Plat harmonieux. De quoi s'inspirer

Pascale
Papilles en fête !
le 18/06/14
Goût
Texture
Satiété

Poisson cuit à la perfection, très savoureux. Les légumes rehaussés d'une pointe de chorizo font pétiller les papilles.

VANESSA
tres bon
le 15/05/14
Satiété
Goût
Texture

Rien à redire tout est parfait

Sandrine
La vraie surprise gustative !
le 09/04/14
Goût
Texture
Satiété

J'ai été très étonnée de trouver ça bon à ce point : je ne sais pas si c'est dû à la note de chorizo ou au côté épicé/parfumé mais en tout cas, c'est vraiment délicieux.

nathalie
Fin et raffiné
le 19/03/14
Texture
Satiété
Goût

Le poisson est ferme, ne se délite pas. Et l'accompagnement est délicieusement parfumé et épicé.