
Couscous végétarien
Découvrez la nouvelle recette de Mauro Colagreco, chef 3 étoiles Michelin et meilleur restaurant du monde au classement The World's 50 best.
- Plat végétarien
- Faible teneur en sucres
- 0 Conservateurs
- 0 Colorants
Poids net par unité : 300g
Vendu en pack individuel.
Conservation : au frais entre 2 et 4°C
Liste d'ingrédients :
Couscous cuisiné 34% [eau, couscous 14% (semoule de BLE (GLUTEN) dur de qualité supérieure), huile d’olive, raisins sultanine (raisin sultanine, huile de tournesol high oleic), BEURRE (LAIT), sel, curcuma, poivre blanc], eau, courgette 9,1%, pois chiche cuit 6,6% (eau, pois chiche 2,7%), fève de SOJA 6,4%, coulis de tomate 5,8%, carotte 5,5%, poivron rouge 4,6%, poivron jaune 4,6%, oignon 1,2%, citron jaune 0,9%, arôme naturel type bouillon de légumes 0,8%, amidon de maïs, 0,6%, coriandre 0,3%, jus de citron concentré 0,3%, sel 0,3%, miel 0,2%, ail 0,1%, épices couscous 0,1% (ail, poivre, gingembre, graine de MOUTARDE, cannelle, muscade, piment fort, paprika, girofle), menthe 0,1%, cumin, épices raz el hanout (coriandre, curcuma, carvi, cumin, sel, piment fort, fenugrec, fenouil, ail, mélange de diverses épices).
Les informations en GRAS sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.