
Gambas façon Thaï et son Wok de légumes
Les légumes sont coupés en julienne puis sautés à feu vif mais brièvement dans la sauce soja et déglacé au jus de citron.
Les crevettes sont ajoutées au dernier moment avec les herbes Thaï.
- Riche en protéines
- Faible teneur en graisses saturées
- Faible teneur en sucres
- 0 Conservateurs
- 0 Colorants
Poids net par unité : 270g
Vendu en pack individuel.
Conservation : au frais entre 2 et 4°C
Liste d'ingrédients :
CREVETTES (CRUSTACES) 26% (eau, sel, stabilisant : acide citrique, citrate de sodium), carotte 17%, courgette 16%, champignon noir 14%, poivron rouge 8,4%, pois gourmand 6,2%, oignon 6,1%, huile de colza 2,6%, sauce soja 1,7% (eau, SOJA, BLE (GLUTEN), sel, alcool), coriandre 1,2%, gingembre 0,8%, jus de citron concentré 0,4%, citronnelle 0,3%, persil 0,2%, poivre,
Les informations en GRAS sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Pas assez d’épices. On aimerait un goût vraiment Thaï.
Les crevettes n’ont aucun goût. Déçue par ce plat
Très bon, léger, pas trop salé.
Ce plat était correct. Par contre il s'agit de crevettes et non de gambas
Les crevettes sont trop cuites et n’ont pas de goût