Filet de cabillaud à l'eau folle, boulgour et courgettes grillées

Filet de cabillaud à l'eau folle, boulgour et courgettes grillées

Pour cette nouvelle saison 2021, le Chef 3* Michelin Mauro calogreco, vous a concocté un tour des recettes qu'il affectionne le plus dans le Monde.

A defaut d'avoir pu voyager en 2020, découvrez ici l'Italie et plus précisement la ville de Naples avec ce Filet de cabillaud à l'eau folle, boulgour et courgettes grillées, spécialement conçu pour vous.

Plat communément appelé : Acqua Pazza. 


Prix TTC 8,60 €
Vendu en pack individuel.

Poids net par unité : 300g
Vendu en pack individuel.
Conservation : au frais entre 2 et 4°C

Liste d'ingrédients :

Filet de CABILLAUD 30% (POISSON), BOULGOUR précuit 20% (GLUTEN), courgettes grillées 13% (courgette, huile de tournesol), tomates, chair de CRABE TOURTEAU, CREME fraîche (LAIT), eau, olives noires 3% (olives, eau, vinaigre de vin, sel, correcteur d’acidité : acide citrique), concentré de tomates, câpres 2% (câpres, eau, vinaigre d’alcool, sel), oignons, carottes, CELERI, zeste de citron, huile d’olive, farine de BLE (GLUTEN), ail, cognac 0,5%, sel, curcuma, poivre

 Les informations en GRAS sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques


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