Joue de porc à la cardamome, topinambours, carottes et brocolis

Joue de porc à la cardamome, topinambours, carottes et brocolis

En Janvier, découvrez une nouvelle recette de Mauro Caolgreco, chef 3 étoiles Michelin et meilleur restaurant du monde au classement The World's 50 best.

et dégustez ce plat à la viande fondante aux saveurs subtiles de cardamome.

- 0 Additifs

- 0 Conservateurs

- 0 Colorants

Prix TTC 8,60 €
Vendu en pack individuel.

Poids net par unité : 290g
Vendu en pack individuel.
Conservation : au frais entre 2 et 4°C

Liste d'ingrédients :

Noix de joue de porc 26% [origine : France], eau, topinambours 15%, carotte 14%, brocoli 13%, oignon, huile d'olive, fond brun clair (fécule de pomme de terre, arômes naturels, sel, plantes aromatiques, tomate deshydratée, levure, chicorée soluble, huile de tournesol, sucre, viandes déshydratées de boeuf, épices), amidon de maïs, persil, sel, ail, sauge, thym, cardamome 0,1%

Peut contenir des traces de gluten, lait, céleri, moutarde, poisson, crustacé, œuf, mollusque, sésame, soja, arachide et fruits à coque.

choisir ce repas dans le cadre d'un programme

Pour femme pour homme
commentaires clients
Johan
décevant.
le 26/07/20
Goût
Texture
Satiété

Je n'ai pas terminé.