Du 15 au 20 Décembre,
bénéficiez de -15% avec le code KITCHEN sur votre 1ère commande d'un programme 1, 2 ou 3 mois BESOIN D'AIDE ?

Filet de lieu noir, aubergines et poivrons à la sarriette et son écrasé de pomme de terre

Filet de lieu noir, aubergines et poivrons à la sarriette et son écrasé de pomme de terre

Le pavé de Lieu noir cuit au four est accompagné en toute simplicité d'un écrasé de pomme de terre et de légumes d'été cuisiné façon tian provençal.

Plat minceur frais, riche en protéines et à teneur réduite en glucides

Prix TTC 8,60 €
Vendu en pack individuel.

Poids net par unité : 290g
Vendu en pack individuel.
Conservation : au frais entre 2 et 4°C

Liste d'ingrédients :
Colin (POISSON) cuisiné 39,6%: pavé de COLIN, sel, poivre blanc; Mélange de légumes 39,6%: aubergines, poivrons verts et rouges, oignons, eau, poivrons jaunes, Elsiol (matière grasse de LAIT anhydre, huile de colza, huile de grenade, antioxydants :palmitate d’ascorbyle, tocophérols, lécithine), fumet de POISSON (sel, POISSONS blancs,oignons, arômes naturels, sucre, huile de tournesol, extrait de vin blanc, amidon de BLE, jus de citron, ail), persil, ail, sel, sarriette 0,04%, poivre blanc, piment d'Espelette, curcuma; Ecrasé de pomme de terre 20,6%: pommes de terre (antioxydant: diSULFITE de sodium), LAIT demi écrémé, eau, flocons de pomme de terre (pomme de terre, émulsifiant E471, épices), sel, Elsiol (matière grasse de LAIT anhydre, huile de colza, huile de grenade, antioxydants :palmitate d’ascorbyle, tocophérols, lécithine), poivre blanc.

Les informations en GRAS sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

choisir ce repas dans le cadre d'un programme

Pour femme pour homme
commentaires clients
Camille
j'aurais préféré avec du cabillaud
le 20/03/18
Texture
Satiété
Goût

le poisson était vraiment sec, mais l'accompagnement parfait.

laure
Moyen
le 15/02/18
Texture
Satiété
Goût

Le goût est là mais je n'ai pas aimé le jus, un peu long et surtout les légumes qui ne sont pas assez croquants et donnent une sensation de légumes "bouillis". Le poisson est parfait. Il est vrai que l'ecrésé de pommes de terre est un peu petit. Mais régime, régime...

Leila
Trop cuit
le 19/11/17
Satiété
Goût
Texture

Tous les poissons sont trop cuit. Pas seulement cette recette. Alors que j'adore le poisson je me retrouve à l'éviter dans vos produits

Raphaelle
Très bien
le 03/11/17
Texture
Satiété
Goût

Très bon, je conseille

Jacqueline
CUISSON
le 29/07/17
Texture
Satiété
Goût

COMME TOUS LES PLATS DE POISSON LE GOUT EST EXCELLENT MAIS LE POISSON EST TROP CUIT ET IL DURCIT AU RECHAUFFAGE. DOMMAGE !

CHANTAL
très bon
le 21/05/17
Texture
Satiété
Goût

Très bon, la mesure de purée est un peu juste . Satisfaisant au goût.

Justine
très bon
le 29/03/17
Texture
Satiété
Goût

Très bon plat, les légumes confis sont très supers !

dominique
très réussi
le 16/01/17
Texture
Satiété
Goût

Pour celles qui trouvent que le poisson est trop cuit je leur conseille de réduire la puissance de leur micro onde: je suis passé pour les poissons de 900 à 600 watts et c' est parfait!

Bernard
J'adore...
le 19/10/16
Texture
Satiété
Goût

Le poisson est excellent, les petits légumes parfaits c'est une véritable réussite !

SANDRA
Pas assez rassasiant
le 21/03/16
Goût
Texture
Satiété

Il manque un peu de purée

Celine
Super bon
le 10/03/16
Texture
Satiété
Goût

Dans mon top 5 je me suis régalée !

Katherine
Excellent en tous points
le 22/02/16
Texture
Satiété
Goût

Je me suis régalée. Très réussi.

STEPHAN
Décevant
le 01/02/16
Satiété
Goût
Texture

L'apparence du plat est jolie mais le problème c'est la cuisson du poisson : beaucoup trop cuit.

Céline
rassasiant et savoureux
le 20/01/16
Texture
Satiété
Goût

Le filet de lieu est très fin et bien cuit...
La compotée d'aubergines, de poivrons et d'oignons est un délice...
L'écrasée de pomme de terre apporte de la satiété et s'accorde bien avec les légumes super fondants...
L'assaisonnement à base de sarriette, d'ail et de persil est parfait...
Ce plat est très rassasiant et vraiment savoureux...

Aude
Un bon plat
le 11/01/16
Satiété
Goût
Texture

La texture du poisson est certes un peu sèche mais l'ensemble reste très savoureux. La part de pomme de terre est un peu légère par rapport aux légumes mais je pense que l'équilibre alimentaire passe par cela. Une bonne recette à recommander.

Solange
Bien
le 12/10/15
Goût
Texture
Satiété

Purée un peu compacte, cuisson du poisson bien. Légumes parfumés.

Florence
Sec
le 29/08/15
Goût
Texture
Satiété

Le poisson est généralement trop cuit et je n ai pas aimé la texture des légumes

Aline
trop cuit
le 02/06/15
Texture
Satiété
Goût

Il portait vraiment son nom de pavé, sec et sans saveur

christine
Très bon !
le 14/05/15
Texture
Satiété
Goût

Je ne suis pourtant pas fan de poisson, mais je me suis régalée :-))

Armele
bien bon
le 23/03/15
Goût
Texture
Satiété

peu de légumes

Marie
Excellent
le 19/03/15
Satiété
Goût
Texture

plat délicieux ! juste parfait !

Charlotte
Très bon !
le 27/01/15
Texture
Satiété
Goût

J'aurais peut-être juste aimé un peu plus de légumes par rapport au poisson.

FRANCOISE
Pas mal
le 16/10/14
Satiété
Goût
Texture

... mais j'aurais aimé un tout petit peu plus de purée.

Philippe
Parfait
le 08/10/14
Texture
Satiété
Goût

Le poisson est parfait, l'accompagnement est réussi. Juste la sensation d'un trop peu au niveau des légumes

Lourdes
A tester
le 24/06/14
Satiété
Goût
Texture

Plat harmonieux. Ça sent la Provence. De quoi s'inspirer

VANESSA
tres bon
le 15/05/14
Satiété
Goût
Texture

Rien à redire

PATRICIA
Très bien
le 13/04/14
Satiété
Goût
Texture

Rien à redire tout est parfait !

Philippe
Excellent plat de poisson
le 12/01/14
Goût
Texture
Satiété

Ce plat est particulièrement plaisant à déguster. Les petits légumes se marient idéalement avec le lieu noir cuit juste comme il faut et la purée apporte le complément pâteux qui procure très rapidement l'impression de satiété.