Sauté de dinde façon Osso Bucco et tagliatelles au basilic

Sauté de dinde façon Osso Bucco et tagliatelles au basilic

L'osso bucco revisité par Mauro pour une version plus légère et encore plus riche en protéines ! Le jarret de veau a été remplacé par du sauté de dinde cuit dans une sauce à base de tomates, petits légumes, huile d'olive et vin rouge. Le tout accompagné de tagliatelles fondantes au basilic, riches en glucides complexes.

Prix TTC 8,60 €
Vendu en pack individuel.

Poids net par unité : 300g
Vendu en pack individuel.
Conservation : au frais entre 2 et 4°C

Liste d'ingrédients :

PATE tagliatelle cuite 44% (eau, tagliatelle (semoule de BLÉ dur (GLUTEN), eau), viande de dinde 27% (Origine : France), eau, pulpe de tomates au jus (tomates, jus de tomates) 5%, champignons de Paris 2%, huile d'olive vierge, oignons, double concentré de tomates, basilic 0.7%, amidon transformé de manioc, ail, CÉLERI, carottes 0.4%, arômes naturels, sel, vinaigre de vin rouge, zeste d'orange, dextrose, paprika, poivre

Les informations en GRAS sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

choisir ce repas dans le cadre d'un programme

Pour femme pour homme