Sauté de dinde façon Osso Bucco et tagliatelles au basilic

Sauté de dinde façon Osso Bucco et tagliatelles au basilic

Découvrez la nouvelle recette de Mauro Colagreco, chef 3 étoiles Michelin et meilleur restaurant du monde au classement The World's 50 best.

- Viande origine France

- Riche en protéines

- Faible teneur en graisses saturées

- 0 Conservateurs

- 0 Colorants

Prix TTC 8,60 €
Vendu en pack individuel.

Poids net par unité : 300g
Vendu en pack individuel.
Conservation : au frais entre 2 et 4°C

Liste d'ingrédients :

PATE tagliatelle cuite 44% (eau, tagliatelle (semoule de BLÉ dur (GLUTEN), eau), viande de dinde 27% (Origine : France), eau, pulpe de tomates au jus (tomates, jus de tomates) 5%, champignons de Paris 2%, huile d'olive vierge, oignons, double concentré de tomates, basilic 0.7%, amidon transformé de manioc, ail, CÉLERI, carottes 0.4%, arômes naturels, sel, vinaigre de vin rouge, zeste d'orange, dextrose, paprika, poivre

Les informations en GRAS sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

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Pour femme pour homme