Parmentier d'épaule d'agneau et patate douce, dattes et noix, sauce sésame noir

Parmentier d'épaule d'agneau et patate douce, dattes et noix, sauce sésame noir

L'épaule d'agneau (d'origine Française) est rotie et éffilochée puis cuisinée avec la sauce au sésame noir. La patate douce est cuite avec les légumes, tandis que les dattes et les noix sont torréfiées. 

Un délice à consommer bien chaud,

- Viande origine France

- Faible teneur en sucres

- 0 Additifs

- 0 Conservateurs

- 0 Colorants

Prix TTC 8,60 €
Vendu en pack individuel.

Poids net par unité : 280g
Vendu en pack individuel.
Conservation : au frais entre 2 et 4°C

Liste d'ingrédients :

Patate douce 47%, épaule d’agneau 28% [origine : France] , jus de cuisson de l’agneau 15% (eau, bouillon de légumes, ail, romarin), mélange de légumes 9,6% (carotte, CELERI rave, navet, oignon), huile d’olive 3,6%, SESAME noir 3%, farine de BLE (GLUTEN) 3%, vinaigre balsamique 1,9%, sauce SOJA 1,8% (eau, SOJA, BLE, sel, alcool), datte 1,7%, NOIX (FRUITS A COQUE) 1,7%, BEURRE (LAIT) 1,5%, coriandre, ail, sel, jus de citron vert, gingembre, poivre.

Les informations en GRAS sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

choisir ce repas dans le cadre d'un programme

Pour femme pour homme
commentaires clients
Isabelle
Déséquilibre sucre salé
le 28/09/20
Goût
Texture
Satiété

J’ai trouvé ce plat trop gras et trop doux dans le sens presque sucré. Les textures en bouche auraient pu compenser le déséquilibre entre sucré et sale si la viandée avait été moins grasse.

Myzca
Pas satisfaite
le 08/08/20
Goût
Texture
Satiété

Je pensais me régaler, mais le mélange des saveurs ne m'a pas convenue. Un goût citronné qui ne se mariait pas avec le reste du plat. Le croquant des noix absent. Pas terrible

Isabelle
Délicieux
le 20/06/20
Goût
Texture
Satiété

Un plat original et délicieux, j'ai adoré ! A la fois moelleux (purée de patate douce) et légerement croquant (sésame, noix), gouteux et bien asaisonné.

CATHERINE
Un délice
le 12/06/20
Goût
Texture
Satiété

J adore ce plat sucré salé, un de mes préférés...

Ghislaine
très bon
le 15/02/20
Satiété
Goût
Texture

le croquant, le moelleux… du plaisir

Lorry
Pas à mon goût
le 18/04/19
Texture
Satiété
Goût

Un mélangé sucré-salé dont l'équilibre ne m'a pas convenu. Je pense en revanche que si le mélange gras de la viande /sucré de la patate douce ne vous gêne pas, cela doit être très bon !

Olivier
Excellent
le 06/04/19
Texture
Satiété
Goût

Un de mes plats préférés

SAMUEL
Pas du même avis
le 24/03/19
Texture
Satiété
Goût

Je ne suis pas du tout d'accord avec les commentaires des autres clients. Ce plat n'est pas au niveau des premiers plats kitchendiet, vous nous aviez habitué à mieux. La viande c'est 50% de gras, vraiment pas bon.

cyril
genial
le 22/02/19
Texture
Satiété
Goût

super bon et je remercie Kitchen diet pour ses effort de renouvellement de menu et la diversité proposée

Aline
Je recommande
le 16/02/19
Texture
Satiété
Goût

Plat bon et original. A mi assiette je n’avais plus faim

Madonejos
Excellent
le 28/01/19
Texture
Satiété
Goût

tout est excellent : la purée de patate douce, la viande, l'assaisonnement !

Amandine
Excellent
le 22/01/19
Texture
Satiété
Goût

Je suis pas une fan de patate douce mais là... excellent !!!

Sandrine
Un régal
le 21/01/19

Délicieux et équilibré. Association des saveurs très réussie.

Catherine
Un régal
le 17/01/19
Goût
Texture
Satiété

Plat délicieux auquel se rajoute le petit croquant des noix. J'ai adoré.

Michele
pas mal
le 14/01/19
Texture
Satiété
Goût

d'un point de vue général, ce Parmentier est assez réussi.
l'effiloché d'agneau manque un tout petit peu de goût, mais l'ensemble est bon (les dattes et les noix apportent une touche de croquant et d'exotisme)et rassasiant.
je salut au passage Kitchendiet qui fait de vrais efforts pour offrir à ses clients des plats avec le moins d'ajouts possibles (conservateurs, exhausteurs de goûts etc..).