Du 24 au 29 Mars,
bénéficiez de -15% avec le code KITCHEN sur votre 1ère commande d'un programme minceur BESOIN D'AIDE ?

Parmentier d'épaule d'agneau, patate douce, dattes et noix, sauce sésame noir

Parmentier d'épaule d'agneau, patate douce, dattes et noix, sauce sésame noir

L'épaule d'agneau (d'origine Française) est rotie et éffilochée puis cuisinée avec la sauce au sésame noir. La patate douce est cuite avec les légumes, tandis que les dattes et les noix sont torréfiées. 

Un délice à consommer bien chaud, à faible teneur en sucres, sans additifs, sans conservateurs, sans colorants et sans arômes artificels.

Prix TTC 8,60 €
Vendu en pack individuel.

Poids net par unité : 280g
Vendu en pack individuel.
Conservation : au frais entre 2 et 4°C

Liste d'ingrédients :

Patate douce 47%, épaule d’agneau 28% [origine : France] , jus de cuisson de l’agneau 15% (eau, bouillon de légumes, ail, romarin), mélange de légumes 9,6% (carotte, CELERI rave, navet, oignon), huile d’olive 3,6%, SESAME noir 3%, farine de BLE (GLUTEN) 3%, vinaigre balsamique 1,9%, sauce SOJA 1,8% (eau, SOJA, BLE, sel, alcool), datte 1,7%, NOIX (FRUITS A COQUE) 1,7%, BEURRE (LAIT) 1,5%, coriandre, ail, sel, jus de citron vert, gingembre, poivre.

Les informations en GRAS sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

Peut contenir des traces d’œuf, moutarde, mollusque, poisson, crustacé et arachide.

choisir ce repas dans le cadre d'un programme

Pour femme pour homme
commentaires clients
Madonejos
Excellent
le 28/01/19
Texture
Satiété
Goût

tout est excellent : la purée de patate douce, la viande, l'assaisonnement !

Amandine
Excellent
le 22/01/19
Texture
Satiété
Goût

Je suis pas une fan de patate douce mais là... excellent !!!

Sandrine
Un régal
le 21/01/19

Délicieux et équilibré. Association des saveurs très réussie.

Catherine
Un régal
le 17/01/19
Goût
Texture
Satiété

Plat délicieux auquel se rajoute le petit croquant des noix. J'ai adoré.

Michele
pas mal
le 14/01/19
Texture
Satiété
Goût

d'un point de vue général, ce Parmentier est assez réussi.
l'effiloché d'agneau manque un tout petit peu de goût, mais l'ensemble est bon (les dattes et les noix apportent une touche de croquant et d'exotisme)et rassasiant.
je salut au passage Kitchendiet qui fait de vrais efforts pour offrir à ses clients des plats avec le moins d'ajouts possibles (conservateurs, exhausteurs de goûts etc..).