Du 17 au 22 Janvier,
bénéficiez de -15% avec le code KITCHEN sur votre 1ère commande d'un programme minceur BESOIN D'AIDE ?

Parmentier d'épaule d'agneau et de patate douce aux dattes et noix, sauce sésame noir 

Parmentier d'épaule d'agneau et de patate douce aux dattes et noix, sauce sésame noir 

L'épaule d'agneau (d'origine Française) est rotie et éffilochée puis cuisinée avec la sauce au sésame noir. La patate douce est cuite avec les légumes, tandis que les dattes et les noix sont torréfiées. 

Un délice à consommer bien chaud, à faible teneur en sucres, sans additifs, sans conservateurs, sans colorants et sans arômes artificels.

Prix TTC 8,60 €
Vendu en pack individuel.

Poids net par unité : 280g
Vendu en pack individuel.
Conservation : au frais entre 2 et 4°C

Liste d'ingrédients :

Patate douce 47%, épaule d’agneau 28% [origine : France] , jus de cuisson de l’agneau 15% (eau, bouillon de légumes, ail, romarin), mélange de légumes 9,6% (carotte, CELERI rave, navet, oignon), huile d’olive 3,6%, SESAME noir 3%, farine de BLE (GLUTEN) 3%, vinaigre balsamique 1,9%, sauce SOJA 1,8% (eau, SOJA, BLE, sel, alcool), datte 1,7%, NOIX (FRUITS A COQUE) 1,7%, BEURRE (LAIT) 1,5%, coriandre, ail, sel, jus de citron vert, gingembre, poivre.

Les informations en GRAS sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

Peut contenir des traces d’œuf, moutarde, mollusque, poisson, crustacé et arachide.

choisir ce repas dans le cadre d'un programme

Pour femme pour homme