
Sauté de dinde façon Osso Bucco et tagliatelles au basilic
Découvrez la nouvelle recette de Mauro Colagreco, chef 3 étoiles Michelin et meilleur restaurant du monde au classement The World's 50 best.
- Viande origine France
- Riche en protéines
- Faible teneur en graisses saturées
- 0 Conservateurs
- 0 Colorants
Poids net par unité : 300g
Vendu en pack individuel.
Conservation : au frais entre 2 et 4°C
Liste d'ingrédients :
PATE tagliatelle cuite 44% (eau, tagliatelle (semoule de BLÉ dur (GLUTEN), eau), viande de dinde 27% (Origine : France), eau, pulpe de tomates au jus (tomates, jus de tomates) 5%, champignons de Paris 2%, huile d'olive vierge, oignons, double concentré de tomates, basilic 0.7%, amidon transformé de manioc, ail, CÉLERI, carottes 0.4%, arômes naturels, sel, vinaigre de vin rouge, zeste d'orange, dextrose, paprika, poivre
Les informations en GRAS sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.