Paëlla au poulet et aux fruits de mer

Paëlla au poulet et aux fruits de mer

Découvrez la nouvelle recette de Mauro Colagreco, chef 3 étoiles Michelin et meilleur restaurant du monde au classement The World's 50 best.

- Riche en protéines

- Faible teneur en sucres

- Faible teneur en graisses saturées

- 0 Conservateurs

- 0 Colorants

Prix TTC 8,60 €
Vendu en pack individuel.

Poids net par unité : 300g
Vendu en pack individuel.
Conservation : au frais entre 2 et 4°C

Liste d'ingrédients :

Riz cuit 43% (eau, riz 17%), viande de cuisse de poulet 16% [viande de cuisse de poulet 15% (origine : France), eau, sel], carotte 8,6%, mélange de FRUITS DE MER 7,7% (MOULE 3%, anneau de CALAMAR et/ou morceau d’ENCORNET géant 2,7%, CREVETTE 1,9%), petit pois 6,9%, coulis de tomate 5,4%, poivron rouge 3,6%, oignon 3,6%, huile d’olive 2,3%, ail 1,1%, fumet de POISSON 0,6% (sel, POISSON blanc en poudre, oignon, arômes naturels, sucre, huile de tournesol, extrait de vin blanc, amidon de BLE (GLUTEN), jus de citron, ail), fond de volaille 0,6% (sel, fécule de pomme de terre, arômes naturels, graisse de poulet, plantes aromatiques, poulet déshydraté, poireaux déshydratés, levure, épices), piment d’Espelette AOP 0,1%, mélange d’épices 0,1% (piment doux, curcuma, mélange de diverses épices, safran), piment doux, poivre blanc.

Les informations en GRAS sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

choisir ce repas dans le cadre d'un programme

Pour femme pour homme