/

Pilaf de Quinoa au curcuma, mirepoix de légumes et compotée de tomate

Le quinoa est cuit façon pilaf avec le curcuma frais et les oignons finement émincés puis agrémenté d'épices douces et de citron jaune et vert, le tout accompagné de la compotée de tomate qui vient réhausser l'ensemble

- Faible teneur en graisses saturéees

- 0 Conservateurs

- 0 Colorants

Prix TTC 8,60 €
Vendu en pack individuel.

Poids net par unité : 270g
Vendu en pack individuel.
Conservation : au frais entre 2 et 4°C

Liste d'ingrédients :

Quinoa cuit 34% (eau, quinoa 14%), carotte 18%, courgette 8,9%, coulis de tomate 6,8%, poivron piquillo 6,0% (sel, acidifiant : acide citrique), petit pois 3,6%, oignon, CELERI 5,4%, tomate 4,5%, huile de colza, jus de citron concentré, graine de courge, citron jaune, jus de lime (citron vert), origan, gingembre, bouillon de légumes [sel, plantes aromatiques (contient CELERI), sucre, carotte déshydratée, poireau déshydraté], sel, curcuma 0,1%, piment d’Espelette AOP.

Les informations en GRAS sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

choisir ce repas dans le cadre d'un programme

Pour femme pour homme