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Poisson pour 4 personnes
Poêlée de champignons et noix de Saint Jacques
poelee champignons

Préparation 20 min
Cuisson 30 min
Repos 10 min

Infos nutrition : 170 kcal pour 1 part
1 part de ce palt équivaut à 1 portion de protéines + 1 légume

Chez le poissonier
  • 600 g de Noix de Saint Jacques
Au rayon épicerie
  • Sel, poivre
Chez le primeur
  • 1 kg de champignons des bois
  • 1 bouquet de persil
  • 4 gousses d’ail
Préparer
  1. Nettoyer les champignons et les couper en lamelles.
  2. Mélanger l’ail pressé et le persil ciselé dans un bol.
  3. Faire chauffer une poêle à revêtement anti-adhésif, quand elle est bien chaude, y mettre les champignons et les laisser dégorger leur eau, à feu moyen, tout en remuant.
  4. Quand les champignons sont cuits, ajouter la persillade, remuez et laisser cuire 1 minute.
  5. Jeter la quasi-totalité de l’eau, saler, poivrer et réserver au chaud.
  6. Faire chauffer une autre poêle à revêtement anti-adhésif, y ajouter les noix de Saint Jacques, les faire dorer sur les 2 faces assez rapidement. Saler, poivrer.
  7. Dresser individuellement dans des assiettes.
RECETTE PRÉC. RECETTE SUIV.

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