/

Pot-au-feu Argentin façon Puchero

Pour cette nouvelle saison 2021, le Chef 3* Michelin Mauro calogreco, vous a concocté un tour des recettes qu'il affectionne le plus dans le Monde.

A defaut d'avoir pu voyager en 2020, découvrez l'Argentine avec ce Pot-au-feu façon Puchero spécialement conçu pour vous.


Prix TTC 8,60 €
Vendu en pack individuel.

Poids net par unité : 300g
Vendu en pack individuel.
Conservation : au frais entre 2 et 4°C

Liste d'ingrédients :

Joue de bœuf 20% (origine : France), tomate pelée 16% (tomate, jus de tomate, correcteur d'acidité : acide citrique), chou vert 13%, carotte 10%, jus de cuisson [eau, jus de veau lié aromatisé déshydraté (fécule, sel, arômes naturels, saccharose, graisse de poulet, plantes aromatiques, chicorée soluble, viande de veau, tomate, épices, antioxydant : extrait de romarin)], patate douce 7,7%, maïs 7,5% (dont eau, sucre, sel), pois chiche 6,4%, CELERI 5,0%, oignon, ail, amidon de maïs, origan, sel, piment d’Espelette AOP.

 Les informations en GRAS sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques


choisir ce repas dans le cadre d'un programme

Pour femme pour homme