
Pot au feu de joue de bœuf et ses légumes d'hiver
La joue de bœuf est cuite à basse température pendant plusieurs heures, pour un moelleux incomparable.
Les légumes sont coupés assez gros, et sont cuits pour rester fermes mais fondants et agrémentés de graines de moutarde.
- Viande origine France
- Riche en protéines
- Faible teneur en graisses saturées
- 0 Additifs
- 0 Conservateurs
- 0 Colorants
Poids net par unité : 300g
Vendu en pack individuel.
Conservation : au frais entre 2 et 4°C
Liste d'ingrédients :
Joue de bœuf 25% (origine France), poireau 19%, carotte 19%, navet 15%, eau 11%, CELERI 5,2%, oignon 2.9%, jus de veau lié aromatisé déshydraté 1.7% (fécule, sel, arômes naturels, saccharose, graisse de poulet, plantes aromatiques, chicorée soluble, viande de veau, tomate, épices, antioxydant : extrait de romarin), MOUTARDE à l’ancienne 0,4% (eau, graine de MOUTARDE, vinaigre, sel), ail.
Les informations en GRAS sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
La viande est tendre, la garniture bien cuite, mais l'ensemble est insipide.
Pour l'instant, toutes les recettes que j'ai goûtées étaient globalement bonnes voir très bonnes. Seule ombre au tableau, ce pot au feu fade et insipide... Après, chacun ses goûts, ça reste subjectif !
Je trouve la viande excellente ! Un peu trop de cèleri pour moi, mais je trouve que c'est très bon, parfumé, les légumes croquants et qui ont bien gardé leur goût… En effet avec une pointe de sel c'est mieux mais pour un plat régime je trouve cela au top !
manque de gout
Ce plat n'est pas assez relevé, la viande est bonne et tendre
Un peu déçue par ce plat les légumes sont croquants mais un peu trop ... la viande est certes de qualité mais un trop grasse à mon goût et surtout ça manque de goût ... je ne recommanderai pas ce plat.
Globalement pas si mal ,surtout une viande fondante , mais je n'ai pas senti la moutarde ; c'est vrai que c'est très simple d'en ajouter !
Mais pourquoi du sucre ?
Personnellement , je trouve les légumes nettement plus croquants que dans le pot au feu maison , c'est un avantage pour ressentir la satiété moins pour le goût .
J'ai aussi ajouté sel et noisette de beurre , ce que tout le monde ne voudrait pas , mais du coup , c'était bien bon .
J'ai retrouvé le même goût que le Pot au feu de ma grand mère, viande de qualité et grande quantité de légumes frais ... je suis épatée.
Merci encore, chaque jour est une surprise !
Il manquerai un peu de gout dans ce plat mais le boef est excellent
Les textures annoncées sont bien là, la viande bien cuite mais tendre, les légumes croquants à souhait mais il y a vraiment beaucoup de poireaux et surtout OU EST LE GOUT ????? Ce plat n'en a aucun, c'est plat et fade, dommage, je ne reprendrais pas.