Poulet au basilic Thaï et son riz sauté

Poulet au basilic Thaï et son riz sauté

Pour cette nouvelle saison 2021, le Chef 3* Michelin Mauro calogreco, vous a concocté un tour des recettes qu'il affectionne le plus dans le Monde.

A defaut d'avoir pu voyager en 2020, découvrez ici la Thaïlande avec ce Poulet au basilic thaï et son riz sauté spécialement conçu pour vous.

Plat communément appelé : Pad Kra Pao Gaï. 


Prix TTC 8,60 €
Vendu en pack individuel.

Poids net par unité : 280g
Vendu en pack individuel.
Conservation : au frais entre 2 et 4°C

Liste d'ingrédients :

Riz basmati cuit 35% (riz basmati, eau), viande de poulet 27% (Origine : France), eau, fèves de SOJA 7%, omelette épicée (OEUF entier, eau, huile de colza, amidon, jus de citron concentré, poivre, curcuma, paprika) 7%, sauce SOJA (eau, SOJA, farine de BLE (GLUTEN), sel) 2%, carottes 2%, échalotes, huile de colza, sauce POISSON (POISSON, sel, eau), ail, amidon transformé de manioc, basilic thai 0.4%, piment 0.2%, poivre.

 Les informations en GRAS sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques


choisir ce repas dans le cadre d'un programme

Pour femme pour homme