Du 17 au 22 Novembre,
bénéficiez de -15% avec le code KITCHEN sur votre 1ère commande d'un programme 1, 2 ou 3 mois BESOIN D'AIDE ?

Programme minceur Kitchendiet et notre collaboration avec le laboratoire Lrbeva Nutrition et Dr François Mendy

programme minceur developpement

Une composition lipidique innovante dans notre programme minceur

K-SANTE a collaboré avec le laboratoire LRBEVA NUTRITION et le Dr François Mendy pour développer ELSIOL, une composition lipidique innovante intégrée tous les repas du programme minceur de Kitchendiet. ELSIOL fait l'objet d'un brevet déposé par nos partenaires et pour lequel K-SANTE dispose d'une exclusivité d'utilisation sur les plats minceur.

Notre programme minceur associé à un laboratoire innovant

Une véritable valeur ajoutée pour notre programme minceur

KitchenDiett n’a pas choisi la société Lrbeva par hasard, pour l’aider à mettre au point les lipides dans son programme minceur tout prêt.

Créée en 1987, la société Nutrinov, aujourd'hui Lrbeva Nutrition, propose et développe des nouveaux produits alimentaires à vocation santé.

Il s’agit d’aliments destinés à une alimentation particulière, avec des produits basses calories, alicaments et, plus récemment des nutraceutiques. Créer un nouvel aliment ou introduire un nouvel ingrédient dans un système alimentaire tout en préservant ses qualités organoleptiques et fonctionnelles, demande une exigence particulière.

Lrbeva Nutrition dispose d’une équipe expérimentée basée à Rennes, assurant un appui engagé des industriels, depuis la conception à la mise sur le marché des produits. Son activité se définit ainsi : développer un prototype, réaliser un dossier scientifique, un argumentaire santé, mettre en place une évaluation expérimentale et des études cliniques avec des services hospitaliers ou de recherche, réaliser un développement produit et le suivi d’une mise place industrielle sont autant de missions prises en charge par Lrbeva. La compétence du laboratoire assure une véritable valeur ajoutée pour notre programme minceur.

Le scientifique Dr F. Mendy, a travaillé sur notre programme minceur

Le Dr François Mendy est pédiatre et biochimiste de formation.

Reconnu comme l'un des meilleurs spécialistes des lipides, il a collaboré à notre programme minceur de plats cuisinés, dans le but d’optimiser les graisses de nos plats.

Le DR Mendy a publié de nombreuses études sur les effets des acides gras ainsi que sur des articles et ouvrages de référence autour des lipides en général tels que la "Biologie des lipides chez l‘homme" aux éditions Médicales Internationales.

Ses compétences permettent à KitchenDiet de proposer un programme minceur qui répond aux contraintes rencontrées par des clients diabétiques ou ayant souffrant de cholestérol.

Découvrez nos programmes