Du 9 au 14 Décembre,
bénéficiez de -15% avec le code KITCHEN sur votre 1ère commande d'un programme minceur BESOIN D'AIDE ?

Mon espace
client
MES RECETTES
Plat végétarien pour 4 personnes
Quinoa aux légumes du soleil
quinoa ratatouille

Préparation 15 min
Cuisson 40 min
Repos 0 min

Infos nutrition : 300 kcal par portion
1 portion de  équivaut à 1 portion de protéines + 1 portion de féculents + 1 portion de légumes + 5 g de MG

Chez le primeur
  • 2 aubergines
  • 2 poivrons rouges
  • 1 oignon
Chez l'épicier
  • 350 g de quinoa cru
  • 1 cube de bouillon de légumes dégraissé
  • 1 CàC d’huile d’olive
Préparer
  1. Dissoudre le cube de bouillon dans 1 litre d’eau bouillante, puis cuire le quinoa dans cette eau.
  2. Eplucher et émincer l’oignon, le faire revenir dans une poêle avec la cuillerée à café d’huile.
  3. Laver les légumes et les couper en tranches, puis les faire sautés dans la poêle avec l’oignon.
  4. Une fois les légumes cuits, égoutter le quinoa et mélanger l’ensemble.
  5. Déguster immédiatement.
RECETTE PRÉC. RECETTE SUIV.

Du 9 au 14 Décembre,
bénéficiez de -15% avec le code KITCHEN sur votre programme minceur

Du 9 au 14 Décembre,
bénéficiez de -15% avec le code KITCHENBESOIN D'AIDE ?

Mettre à jour mon
évolution de poids

 Mon poids

Je commande
mon programme

MON POIDS Minceur Detox