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BILAN Femme Homme

Régime hypocalorique :
1200 calories pour les femmes et 1500 pour les hommes

regime hypocalorique kitchendiet

Notre régime hypocalorique propose une prise en charge raisonnable

Le régime hypocalorique Kitchendiet démarre à 1200 calories pour les femmes et 1500 calories pour les hommes. Il évolue par la suite, respectivement à 1500 / 2000 en phase de consolidation puis à 2000/ 2500 en phase d’alimentation équilibrée. En effet, il n'est absolument pas utile, sauf cas très spécifique (obésité massive avec un BMI>40), de descendre en dessous de 1200 calories dans une prise en charge classique.

Le régime hypocalorique ne propose pas de repas à très basses calories

Notre régime hypocalorique de plats cuisinés rime avec équilibre

Kitchendiet a pris le parti de proposer uniquement un régime hypocalorique équilibré. Même si les pertes de poids générées lors des 10 premiers jours sont spectaculaires (essentiellement de l’eau d’ailleurs), il est scientifiquement démontré que les programmes très basses calories (jusqu'à 1200 Kcalories), principalement à base de sachets et de légumes, ne sont pas plus efficaces à long terme que les régimes basses calories.

Le régime hypocalorique de plats cuisinés Kitchendiet respecte votre santé et se base sur des études scientifiques, telle que l’étude très pointue de l’équipe du Professeur Stephan Rössner* publiée en 1997 dans International Journal of Obesity, où le régime basses calories et le régime très basses calories sont comparés.

Le régime hypocalorique Kitchendiet privilégie la perte de poids confortable avec les plats déjà préparés

Cette étude nous a permis d’établir un régime hypocalorique qui respecte le rythme de votre corps.

Menée auprès de 63 femmes et 30 hommes (âgés de 20 à 65 ans) cette étude démontre effectivement que :

  • Les pertes de poids à 52 semaines sont identiques entre ces 2 types de programme
  • Les résultats sur les paramètres sanguins (cholestérol, glycémie) et sur la tension sont également similaires
  • Les effets secondaires sont moins présents dans le groupe ayant mené un régime basses calories

* Le Professeur Stephan Rössner est l'un des plus grands chercheurs actuels dans le domaine de l’obésité. Il dirige l’unité Obésité à l’hôpital Karolinska de Stockholm. Il préside par ailleurs l’International Association for the Study of Obesity (www.iaso.org). Faîtes confiance aux plats déjà préparés de notre régime hypocalorique pour retrouver la ligne sans restriction nocive, avec un programme tout en douceur.

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