Risotto de fregola perla et gambas

Risotto de fregola perla et gambas

Découvrez un risotto pas comme les autres ! Le riz a été remplacé par des "fregola perla" ou perles de blé fondantes. Les gambas apportent iode, zinc et protéines de haute valeur biologique. Un délicieux plat venu tout droit de Sardaigne !

Prix TTC 8,60 €
Vendu en pack individuel.

Poids net par unité : 300g
Vendu en pack individuel.
Conservation : au frais entre 2 et 4°C

Liste d'ingrédients :

Fregola cuite 36% [eau, fregola 16% (semoule de BLE dur (GLUTEN), eau)], carotte, CREVETTE 12% (eau, sel, acidifiants : acide citrique, citrate de sodium), épinard, CREME (LAIT), eau, oignon, grana padano (LAIT de vache, sel, présure, conservateur : lysozyme d'ŒUF), ail, huile d’olive, bouillon de légumes [sel, plantes aromatiques (contient CELERI), sucre, carotte déshydratée, poireau déshydraté], citron jaune, SAUMON fumé (POISSON), double concentré de tomate, amidon de maïs, fumet de POISSON (sel, POISSON blanc en poudre, oignon, arômes naturels, sucre, huile de tournesol, extrait de vin blanc, amidon de BLE (GLUTEN), jus de citron, ail), jus de lime, piment de Cayenne, piment doux.

 Les informations en GRAS sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques


choisir ce repas dans le cadre d'un programme

Pour femme pour homme