Noix de Saint Jacques, piquillos aux lardons, sauté de haricots coco & chou-fleur

Noix de Saint Jacques, piquillos aux lardons, sauté de haricots coco & chou-fleur

Les Noix de Saint-Jacques sont cuites à la vapeur. Les haricots coco sont mis à mijotés lentement. Les lardons et les oignons sont sautés ensemble pour mélanger les saveurs.

- Riche en protéines

- Faible teneur en sucres

- 0 Conservateurs

- 0 Colorants

Prix TTC 8,60 €
Vendu en pack individuel.

Poids net par unité : 300g
Vendu en pack individuel.
Conservation : au frais entre 2 et 4°C

Liste d'ingrédients :

Noix de SAINT-JACQUES (MOLLUSQUES) 30% (Pecten Maximus, origine Bretagne), haricots coco 25%, choux fleurs 23%, poivrons rouges 9%, lardons 7% (poitrine de porc, eau, sirop de glucose, sel, arômes naturels, condiments, ferments), oignons, huile végétale, concentré de tomates, sel, persil, poivre, paprika.

Les informations en GRAS sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

choisir ce repas dans le cadre d'un programme

Pour femme pour homme
commentaires clients
Valerie
J’adore !
le 13/05/21
Goût
Texture
Satiété

Haricots blancs cuisinés de façon traditionnelle, j’adore

Flo
Fade et mou
le 18/05/19
Texture
Satiété
Goût

Déçue par ce plat avec peu de saveur et à la texture trop cuite
Les coquilles sont caoutchouc
Dommage

Claire
.
le 16/05/19
Satiété
Goût
Texture

.