Noix de Saint Jacques, piquillos aux lardons, sauté de haricots coco & chou-fleur

Noix de Saint Jacques, piquillos aux lardons, sauté de haricots coco & chou-fleur

Les Noix de Saint-Jacques sont cuites à la vapeur. Les haricots coco sont mis à mijotés lentement. Les lardons et les oignons sont sautés ensemble pour mélanger les saveurs.

- Riche en protéines

- Faible teneur en sucres

- 0 Conservateurs

- 0 Colorants

Prix TTC 8,60 €
Vendu en pack individuel.

Poids net par unité : 270g
Vendu en pack individuel.
Conservation : au frais entre 2 et 4°C

Liste d'ingrédients :

Chou-fleur 32%, haricot coco cuit 25% (eau, haricot coco 10%), noix de SAINT-JACQUES (MOLLUSQUES) 18%, lardon cuit fumé 9,6% [poitrine de porc 8,0% (origine : France), eau, sel, sirop de glucose, arômes naturels, extrait d’épices, extrait de romarin, ferments], poivron piquillo 7,8% (sel, acidifiant : acide citrique), oignon 5,1%, huile de colza 2,5%, poivre

Les informations en GRAS sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

choisir ce repas dans le cadre d'un programme

Pour femme pour homme
commentaires clients
Valerie
J’adore !
le 13/05/21
Goût
Texture
Satiété

Haricots blancs cuisinés de façon traditionnelle, j’adore

Flo
Fade et mou
le 18/05/19
Texture
Satiété
Goût

Déçue par ce plat avec peu de saveur et à la texture trop cuite
Les coquilles sont caoutchouc
Dommage

Claire
.
le 16/05/19
Satiété
Goût
Texture

.