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Plat végétarien pour 4 personnes
L’originale salade grecque en version light
salade grecque

Préparation 10 min
Cuisson 0 min
Repos 0 min

Infos nutrition : 170 kcal par part
1 part de cette salade équivaut à 1 portion de légumes + 1 laitage + 10 g de MG

Chez le primeur
  • 1 concombre
  • 4 tomates moyennes
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron jaune
  • Basilic frais
Chez le fromager
  • 100 g de feta
Chez l'épicier
  • 10 olives noires dénoyautées
  • Vinaigre balsamique
  • Sel, poivre
Préparer
  1. Rincer les olives noires et les couper en deux.
  2. Egoutter la feta et la couper en petits dés.
  3. Eplucher le concombre, l’épépiner et le couper en petits morceux.
  4. Laver les tomates et le poivron jaune et les couper en dés.
  5. Emincer finement l’oignon.
  6. Laver le basilic et prélever quelques feuilles puis les ciseler finement.
  7. Mélanger le tout et assaisonner avec un filet de vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
  8. Réserver au frais avant dégustation.
RECETTE PRÉC. RECETTE SUIV.

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