Du 7 au 12 Décembre,
bénéficiez de -15% avec le code KITCHEN sur votre 1ère commande d'un programme minceur BESOIN D'AIDE ?

Mon espace
client
MES RECETTES
Viande pour 4 personnes
Sauté de porc au potiron et haricots rouges
saute porc potiron haricots rouges

Préparation 30 min
Cuisson 1h30
Repos 0 min

Infos nutrition : 300 kcal par part
1 part de ce plat équivaut à 1 portion de viande + 1 part de légumes

Chez l'épicier
  • 100 g de haricots rouges cuits
  • 200 ml de fond de volaille
  • 1 bouquet garni
  • 1 pincée de muscade en poudre
  • sel et poivre
  • basilic
Chez le primeur
  • 800 g de potiron
  • 2 oignons blancs
Chez le boucher
  • 1 kg de sauté de porc
Préparer
  1. Éplucher et laver le potiron et les oignons.
  2. Couper le potiron en gros cubes et les oignons en quartiers.
  3. Dans une cocotte à revêtement anti-adhésif, faire revenir les oignons avec un peu d’eau et ajouter les morceaux de sauté de porc.
  4. Lorsque la viande est colorée de toute part, ajouter la moitié du potiron, la muscade et les haricots rouges. Mouiller avec le fond de volaille, couvrir et laisser mijoter pendant 1h30 à 2h à feu doux.
  5. À mi-cuisson, ajouter le reste du potiron.6. Parsemez de basilic ciselé avant de servir.
RECETTE PRÉC. RECETTE SUIV.

Du 7 au 12 Décembre,
bénéficiez de -15% avec le code KITCHEN sur votre programme minceur

Du 7 au 12 Décembre,
bénéficiez de -15% avec le code KITCHENBESOIN D'AIDE ?

Mettre à jour mon
évolution de poids

 Mon poids

Je commande
mon programme

MON POIDS Minceur Detox