
Sole tropicale à la grenobloise & garniture concombre, céleri, épinards
Découvrez une nouvelle recette de Mauro Colagreco, chef 3 étoiles Michelin et meilleur restaurant du monde au classement The World's 50 best.
Ce plat réuni des ingrédients si chers au cœur et à la cuisine de notre chef : les herbes sauvages, les petits légumes, le citron et le poisson de la Méditerranée.
Une recette inspiré du coin de paradis de notre chef, Menton.
-Riche en protéines
-Faible teneur en sucres
-0 additifs
-0 Conservateurs
-0 Colorants
Poids net par unité : 270g
Vendu en pack individuel.
Conservation : au frais entre 2 et 4°C
Liste d'ingrédients :
Filet de SOLE tropicale (POISSON) 24%, CELERI 16%, épinard 16%, concombre 16%, eau, câpre (câpre, eau, vinaigre d’alcool, sel), citron 5%, BEURRE (LAIT) 3%, huile d’olive 1%, farine de BLE (GLUTEN), ail, moutarde (eau, graine de MOUTARDE, vinaigre, sel), jus de citron concentré, persil, sel, fumet de poisson (sel, POISSON blanc en poudre, oignon, arômes naturels, sucre, huile de tournesol, extrait de vin blanc, amidon de BLE, jus de citron, ail), estragon.
Les informations en GRAS sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Peut contenir des traces de soja, mollusque, oeuf, crustacés, fruits à coque, sésame, arachide.
Pas du tout aimé ce plat,la some avait un goût de métal et légumes insipides
Mon plat préféré car goûteux et original