Yakinikudon de bœuf, chou chinois et riz basmati

Yakinikudon de bœuf, chou chinois et riz basmati

Pour cette nouvelle saison 2021, le Chef 3* Michelin Mauro calogreco, vous a concocté un tour des recettes qu'il affectionne le plus dans le Monde.

A defaut d'avoir pu voyager en 2020, découvrez le Japon avec ce Yakinikudon de boeuf spécialement conçu pour vous.


Prix TTC 8,60 €
Vendu en pack individuel.

Poids net par unité : 300g
Vendu en pack individuel.
Conservation : au frais entre 2 et 4°C

Liste d'ingrédients :

 Riz basmati cuit 50% (eau, riz 20%), chou chinois 21%, joue de bœuf 9,4% (origine : France), eau, oignon, sauce SOJA 2,1% (eau, SOJA, BLE (GLUTEN), sel), gingembre, ail, SESAME blanc 0,7%, amidon de maïs, jus de citron vert, jus de veau lié aromatisé déshydraté (fécule, sel, arômes naturels, saccharose, graisse de poulet, plantes aromatiques, chicorée soluble, viande de veau, tomate, épices, antioxydant : extrait de romarin), sucre, huile de colza, caramel (sucre, eau).


 Les informations en GRAS sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques


choisir ce repas dans le cadre d'un programme

Pour femme pour homme