Gambas et son dhal de lentilles corail et aubergines au curry jaune

Gambas et son dhal de lentilles corail et aubergines au curry jaune

Dégustez ce savoureux plat équilibré et fraîchement préparé pour vous !


Magnifiques Gambas simplement sautées au persil, poivre et sel, dans un mélange de Lentilles corail cuisiné en curry doux.


- Recette saine et équilibrée

- Riche en protéines

 -0 conservateurs 

-0 colorants

Prix TTC 8,60 €
en pack individuel /

Poids net par unité : 280g
en pack individuel /
Conservation : au frais entre 2 et 4°C

Liste d'ingrédients :

CREVETTE (CRUSTACES) 28% (eau, sel, stabilisant : acide citrique, citrate de sodium), lentille corail cuite 27% (lentille corail 15%, eau), aubergine grillée 23%, oignon, poivron rouge, poivron jaune, huile de colza, curry 0,6% (coriandre, curcuma, fenugrec, sel, fenouil, ail, piment fort, girofle, mélange de diverses épices), persil, coriandre, ail, sel, poivre.

Les informations en GRAS sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques. 

choisir ce repas dans le cadre d'un programme

Pour femme pour homme