Du 17 au 22 Janvier,
bénéficiez de -15% avec le code KITCHEN sur votre 1ère commande d'un programme minceur BESOIN D'AIDE ?

Haut de cuisse de poulet farcie à la forestière, petit épeautre et légumes

Haut de cuisse de poulet farcie à la forestière, petit épeautre et légumes

En Janvier, découvrez une nouvelle recette de Mauro Caolgreco, chef 3 étoiles Michelin et meilleur restaurant du monde au classement The World's 50 best.

- 0 Additifs

- 0 Conservateurs

- 0 Colorants

Prix TTC 8,60 €
Vendu en pack individuel.

Poids net par unité : 270g
Vendu en pack individuel.
Conservation : au frais entre 2 et 4°C

Liste d'ingrédients :

Haut de cuisse de poulet 33% [Origine : France], petit EPEAUTRE (GLUTEN) complet cuit 31% (petit épeautre, eau), courgette grillée 16%, carotte 4%, farce 9% [champignons forestiers 3% (bolets, volvaires, pleurotes, lactaires et champignons noirs), filet de dinde [Origine : France] , viande de veau [Origine : UE], CREME (LAIT), échalote, persil 0,1%, sel, farine de SOJA, arôme naturel, protéine de LAIT, thym, poivre, épices], échalote 1%, huile de colza, eau, amidon transformé de manioc, sel, arômes naturels, colorant : caramel ordinaire, extrait de vin blanc distillé, romarin, thym 0,01%, poivre, laurier.

Les informations en GRAS sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

choisir ce repas dans le cadre d'un programme

Pour femme pour homme