Du 23 au 28 Octobre,
bénéficiez de -15% avec le code KITCHEN sur votre 1ère commande d'un programme minceur BESOIN D'AIDE ?

Haut de cuisse de poulet farcie à la forestière, petit épeautre et légumes

Haut de cuisse de poulet farcie à la forestière, petit épeautre et légumes

En Janvier, découvrez une nouvelle recette de Mauro Caolgreco, chef 3 étoiles Michelin et meilleur restaurant du monde au classement The World's 50 best.

- 0 Additifs

- 0 Conservateurs

- 0 Colorants

Prix TTC 8,60 €
Vendu en pack individuel.

Poids net par unité : 270g
Vendu en pack individuel.
Conservation : au frais entre 2 et 4°C

Liste d'ingrédients :

Haut de cuisse de poulet 33% [Origine : France], petit EPEAUTRE (GLUTEN) complet cuit 31% (petit épeautre, eau), courgette grillée 16%, carotte 4%, farce 9% [champignons forestiers 3% (bolets, volvaires, pleurotes, lactaires et champignons noirs), filet de dinde [Origine : France] , viande de veau [Origine : UE], CREME (LAIT), échalote, persil 0,1%, sel, farine de SOJA, arôme naturel, protéine de LAIT, thym, poivre, épices], échalote 1%, huile de colza, eau, amidon transformé de manioc, sel, arômes naturels, colorant : caramel ordinaire, extrait de vin blanc distillé, romarin, thym 0,01%, poivre, laurier.

Les informations en GRAS sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

choisir ce repas dans le cadre d'un programme

Pour femme pour homme
commentaires clients
Isabelle
Bon mais manque de saveur
le 20/06/20
Goût
Texture
Satiété

Le poulet est tendre, l'épeautre et les légumes cuits à point, mais l'ensemble manque de saveur : la farce manque d'assaisonnement et on ne sent pas le gout des champignons.

Dominique
Un bon plat
le 28/04/20
Goût
Texture
Satiété

Très agréable. Bonne texture, c'est un plat onctueux