PREMIÈRE COMMANDE ?
bénéficiez de -15% avec le code KITCHEN
sur votre programme minceur BESOIN D'AIDE ?

Filet de lieu noir au piment d'Espelette & Escalavida

Filet de lieu noir au piment d'Espelette & Escalavida

Découvrez la nouvelle recette de Mauro Colagreco, chef 3 étoiles Michelin et meilleur restaurant du monde au classement The World's 50 best.

Prix TTC 8,60 €
Vendu en pack individuel.

Poids net par unité : 330g
Vendu en pack individuel.
Conservation : au frais entre 2 et 4°C

Liste d'ingrédients :

Tomate pelée 31,3%, LIEU NOIR 27% (POISSON), oignon rouge 15,6%, poivron jaune 7,3%, aubergine grillée 5,2%, poivron rouge 4,2%, huile d’olive, poivron rouge déshydraté 2,1%, basilic, , vinaigre d’alcool, ail,sel, poivre, piment d’Espelette 0,02%.

Les informations en GRAS sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

choisir ce repas dans le cadre d'un programme

Pour femme pour homme
commentaires clients
LESLY
Trop acide
le 04/09/22
Goût
Texture
Satiété

Légumes trop acides et pas assez de légumes poisson très bon

Christine
bon gout, manque un légume avec de la "mache"
le 15/12/21
Goût
Texture
Satiété

l'accompagnement est très bon