Du 17 au 22 Novembre,
bénéficiez de -15% avec le code KITCHEN sur votre 1ère commande d'un programme 1, 2 ou 3 mois BESOIN D'AIDE ?

Coeur de filet de Merlu sauce Chilienne "pebré" et ses petites pommes de terre

Coeur de filet de Merlu sauce Chilienne "pebré" et ses petites pommes de terre

Pour novembre, notre chef Mauro Colagreco, vous a concocté une recette d’Amérique du sud avec une sauce emblématique du Chili et de merlu taillé dans le cœur du filet. La sauce Pébre est un condiment chilien, appelé aussi Sauce Salsa Chilienne, à base de coriandre, d'oignon haché, de tomate, d'huile d'olive, d'ail et de piments moulus. Rassurez vous notre version a été travaillée pour être plus douce et plaire au plus grand nombre. riches en vitamines et en antioxydants

Prix TTC 8,60 €
Vendu en pack individuel.

Poids net par unité : 280g
Vendu en pack individuel.
Conservation : au frais entre 2 et 4°C

Liste d'ingrédients :

Filet de MERLU (POISSON) blanc 36%, pomme de terre 29%, tomate 9,6%, mélange de poivron 6% (poivron vert, rouge et jaune), oignon rouge 4,8%, huile d’olive 4,3%, eau 4%, fenouil 3,7%, jus de citron vert 0,6%, coriandre 0,6%, ail 0,5%, citron jaune 0,4%, purée de citron jaune 0,4% (purée de citron jaune (purée de citron jaune, jus de citron jaune à base de concentré, pulpe de citron jaune), sucre de canne ), persil 0,3%, fumet de POISSON 0,2% (sel, POISSON blanc en poudre, oignon, arômes naturels, sucre, huile de tournesol, extrait de vin blanc, amidon de BLE (GLUTEN), jus de citron, ail), aneth 0,1%

Les informations en GRAS sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

Fabriqué dans un atelier utilisant aussi lait, œuf, moutarde, mollusque, sésame, crustacé, fruits à coque, arachide, soja et céleri.

choisir ce repas dans le cadre d'un programme

Pour femme pour homme