Du 20 au 25 Septembre,
bénéficiez de -15% avec le code KITCHEN sur votre 1ère commande d'un programme 1, 2 ou 3 mois BESOIN D'AIDE ?

Pennoni aux légumes de provence et son coulis de tomate

Pennoni aux légumes de provence et son coulis de tomate

Plat végétarien tout simple, mais délicieux. Ces pennoni vous feront voyager en mer adriatique, et les olives noires concassées jusqu'aux rivages de la grèce.

Prix TTC 8,60 €
Vendu en pack individuel.

Poids net par unité : 300g
Vendu en pack individuel.
Conservation : au frais entre 2 et 4°C

Liste d'ingrédients :
Courgette 17%, eau, coulis de tomate 13% , tomate 13%, aubergine 11%, pennoni 11% (semoule de blé dur (GLUTEN)), chou kale 8,3%, tomate cerise 4,8%, Elsiol (matière grasse de LAIT anhydre, huile de colza, huile de grenade, vitamine E naturelle), olive noire 2,3%, sel, romarin, curcuma, poivre, ail.

Les informations en GRAS sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

choisir ce repas dans le cadre d'un programme

Pour femme pour homme
commentaires clients
Marion
Mettre fin à cette overdose de romarin
le 31/03/18
Texture
Satiété
Goût

Ce plat est plutôt bon et la quantité est correcte mais je ne comprends pas pourquoi cette tonne de romarin vient pourrir le plat et surtout pourquoi malgré la majorité des commentaires qui relève ce goût trop présent rien est fait. S'il vous plaît faite des plats moins aromatisé aux herbes!

Anne-Marie
TROP EPICE
le 16/02/18
Texture
Satiété
Goût

BEAUCOUP TROP D'HERBES DE PROVENCE ET D'EPICES. JE ME SUIS FORCEE POUR LE FINIR. DECUE.

Eve
Ecoeurant
le 29/01/18
Texture
Satiété
Goût

Ce plat m'a rassasiée ou plus précisément "écœurée". Je crois que c'est l'ensemble de ces légumes flasques sur ces pâtes trop cuites (et peu nombreuses !) qui ont contribué à cette sensation. Recette originale néanmoins. Ca ressemble à des pâtes à la ratatouille, j'essayerai d'en faire maison !

Celine
Pas mal
le 29/09/17
Texture
Satiété
Goût

recette sympa

Ingrid
Médiocre
le 15/08/17
Texture
Satiété
Goût

Les pâtes ne sont pas du tout "al dente" (mais cette appréciation est bien évidemment variable d'un individu à l'autre...) et le plat est bien trop poivré.

Jijina
Délicieux
le 09/03/17
Satiété
Goût
Texture

J'ai bien aimé ce plat, fort en goût. Cuisson des pates parfaite proche du al dente.

NATHALIE
Trop d'épices et d'aubergines
le 31/01/17
Texture
Satiété
Goût

Je partage l'avis de Céline : amer et trop fort en aromates
Je n'ai réussi à manger que les pâtes

LAURENCE
divin
le 24/01/17
Texture
Satiété
Goût

j'ai beaucoup apprécié les légumes qui étaient cuit al denté , on différenciait bien tous les légumes, l'assaisonnement était juste excellant, relevé, goûteux, un vrai régal, je retrouve le plaisir en faisant régime

Claude.A
Bon plat de pâtes
le 15/09/16
Texture
Satiété
Goût

J'aime beaucoup les pâtes aux légumes notamment avec des aubergines. J'ai donc apprécié ce plat qui pour une fois n'était pas "bourré" de poivrons.

Kara
Plat correct
le 15/09/16
Texture
Satiété
Goût

Étant adepte des pâtes et des légumes du sud je me faisais une joie de goûter à ce plat, malheureusement, j'ai été un peu déçue par le goût. Pas gênée par la saveur du romarin, mais plutôt par le manque de relief du plat. J'en attendais peut être un peu trop pour cette recette, qui n'est pas mauvaise au demeurant.

elisabeth
Mitigée
le 20/08/16
Goût
Texture
Satiété

Cuisson des pates, OK mais goût perturbant : trop de romarin peut être, ce qui l'emporte sur le goût des légumes

Stéphanie
excellent
le 08/06/16
Goût
Texture
Satiété

j'adore les pâtes, je suis méditerranéenne donc parfait

Celine
Trop de légumes et d'épices
le 10/03/16
Texture
Satiété
Goût

Je n'ai mangé que les pates et laissé tous les légumes tellement le gout était fort et amer .

Katherine
Bizarre
le 22/02/16
Texture
Satiété
Goût

Pâtes cuitent al dente, rassasiant mais goût un peu déroutant. Fort (Romarin, olives ?) mais pas vraiment désagréable. Pas mon plat préféré mais j'en reprends car pas mauvais et la variété est une des clés de la réussite de ce programme dans mon cas.

Corinne
Goût un peu trop marqué du romarin
le 06/02/16
Texture
Satiété
Goût

j'étais séduite avant de goûter et le romarin est trop présent, un peu décevant

Margot
trop de provence
le 04/02/16
Texture
Satiété
Goût

j'adore les pâtes bien sur, mais la il y a trop de romarin. dommage!

Caroline
Epinards ? non visiblement du chou kale
le 30/01/16
Texture
Satiété
Goût

J'ai pensé que c'était des épinards, mais dans les ingrédients il n'y en a pas donc ça doit être le chou kale.
Je ne connaissais pas. Je ne peux pas dire que j'ai adoré mais ce n'était pas déplaisant. C'était nouveau.
Gout de l'ensemble pas trop mal mais pas un de mes plats préférés.

Frédérique
un parfum de romarin nauséabond
le 23/01/16
Satiété
Goût
Texture

trop de provence tue la provence, ... et le plat plat. Je suis méditerranéenne mais ces pàtes, qui pourraient être excellentes, sont fusillées par un arôme vraiment trop présent de romarin ; cela laisse une impression de présence d'huile essentielle dans le plat très désagréable.

christine
Un peu fade
le 08/12/15
Texture
Satiété
Goût

Adepte des pâtes, j'ai bien sûr testé ce plat dès sa sortie. La texture parfaite et ce plat est rassasiant, par contre je suis déçue par le goût. J'ai trouvé ce plat très fade et je n'en reprendrai pas.