La cuisine de Mauro Colagreco, récompensée par le titre de chef de l'année Gault et Millau 2009 et 3 étoiles Michelin pour son restaurant le Mirazur à Menton dans les Alpes Maritimes, est une cuisine fraîche et parfumée qui associe avec audace les textures et les saveurs pour des plats simples qui valorisent les produits.
Pour une restitution optimale des textures et des saveurs des aliments qui
les composent, les plats Kitchendiet sont des plats frais cuits sous vide à
basse température. Contrairement à l'appertisation des plats industriels qui
surcuit et dégrade les ingrédients, notre méthode préserve le croquant et
la saveur des légumes.
Vous pouvez même les congeler si vous voulez !
Nous baissons les calories sans excès pour vous apprendre à reconnaître une assiette équilibrée.
Un apport compris entre 0,8 à 1,2g de protéines de bonne qualité par kg est le bon ratio pour un maintien de la masse musculaire.
Nos repas minceur favorisent la satiété et la prévention des maladies métaboliques (cholestérol, diabète, hypertension).
Nous utilisons une combinaison de plusieurs sources d'huiles pour un équilibre idéal dans vos plats minceur.